Vorstand

Der Vorstand vertritt die Stiftung gerichtlich und außergerichtlich. Er hat die Stellung eines gesetzlichen Vertreters. Er handelt durch den Vorsitzenden gemeinsam mit dessen Vertreter oder dem Schatzmeister. Bei Verhinderung des Vorsitzenden handelt dessen Vertreter gemeinsam mit dem Schatzmeister.

Vorstandsmitglieder

• Gerhard Heinze als 1. Vorsitzender
  • Michael Klitzke als 2. Vorsitzender
  • Wolfgang Hellwig als Schatzmeister

HRP Heinze Stiftung

Die HRP Heinze Stiftung will dazu beitragen, dass zum Wohle des Einzelnen verschiedene Qualifikationen und Einrichtungen möglichst umfassend zusammenwirken und dadurch effektiver werden.

Zudem will sie diese soziale Arbeit vor dem Hintergrund christlich-ethischer Maßstäbe nicht nur aufbauen, sondern auch langfristig sichern und auf eine breitere Basis stellen. Darüberhinaus will sie ein privates Engagement von Bürgern und Institutionen sowie Unternehmen und staatlichen Stellen anregen und bündeln.